Модная обувь весна-лето 2018

Ведущие стилисты наконец то утвердили тенденции на этот сезон.
Они продолжают настаивать что создание стильного и индивидуального образа начинается именно с обуви. Выкиньте ваши прошлогодние кеды и давайте попробуем разобраться какую же обувь носить весной и летом, чтобы чувствовать себя комфортно и не отставать от модных тенденций.

старая

Пожалуй, первенство все же нужно оставить за несравненной шпилькой, так как ничего лучшего, что могло бы составить конкуренцию этому виду каблука дизайнеры так пока, что и не придумали. Неоспоримо, именно шпилька делает женщину женственной и чувственной, соблазнительной и изящной.

шпилька

Для активного образа жизни вне конкуренции, конечно же, остается обувь спортивного стиля. Следует заметить, что спортивная обувь, впрочем, как и любая другая, должна быть качественной, так как спорт подразумевает физические нагрузки и во избежание неприятных сюрпризов на обуви экономить не стоит. Выбирайте проверенные временем компании.

Для тех женщин, чья жизнь в большей степени проходит на ногах, но они все же не хотят отказываться от каблука, отличным решением будет обувь с толстым, устойчивым каблуком. Даже несмотря на то, что смотрится он не так женственно и сексуально, как шпилька, он выигрывает своим преимуществом практичности.

виды

В коллекциях модных домов для весенне-летнего сезона было представлено немало моделей обуви на танкетке и платформе, что, безусловно, не могло не порадовать их поклонниц.

Обувь с плоской подошвой или обувь без каблука последний вариант существующих видов обуви (для лета это шлепки и сандалии). Такая обувь обязательно должна быть в гардеробе каждой модницы, ведь никогда не знаешь, какие сюрпризы подготовлены этим летом (верховая прогулка, отдых на берегу моря и прочее), а настоящая женщина всегда должна быть в любой ситуации во всеоружии.

Какой же носок должна иметь обувь в весенне-летнем сезоне, попробуем разобраться и все разложить по полочкам. В отличие от многообразия каблуков тут не такой уж большой выбор — острый и закругленный носок. Здесь следует не забывать, что однозначно острый носок способен сделать даже сорокового размера ножку миниатюрной и изящной. Обуви с закругленным носком дизайнеры уделили значительно больше внимания, чем с острым носком.

круглый

В этот весенне-летний период дизайнеры осчастливили модниц многообразием разных вариантов гладиаторов (модные сандалии). Однако, стилисты предупреждают, что носить их нужно с осторожностью девушкам и женщинам с полненькими икрами и вообще заранее стоит продумать под какую одежду их лучше надевать, наиболее эффектно они будут смотреться с шортами и мини-платьями.

Обувь и босоножки на шпильке или же толстом каблуке, или вовсе без него выполненную в золотистых, серебристых, леопардовых тонах, декорированную всевозможными стразами, камнями всегда нужно иметь для торжественных случаев.

Оставьте отзыв