Мода для полных осень-зима 2017-2018

Мода стремительно меняется и то, что было интересно в прошлом сезоне, может быть совершенно безразлично в этом. Здесь нет четких правил, поэтому любая женщина всегда может настроить свой гардероб так, чтобы выглядеть шикарно независимо от современных тенденций. В этом сезона мода для полных осень-зима 2017-2018 (фото ниже) практически совпадает с общими тенденциями, однако материалы и ткани, фасоны и модели вещей, а также цветовая гамма имеет свои особенности, с которыми я и хочу вас познакомить.

Мода для полных осень-зима 2017-2018

Данная коллекция была представлена всемирно известным дизайнером модной одежды Еленой Миро (Elena Miro) на показе мод в Милане в этом году. И вот ее основные направления.

Модные фасоны одежды для полных

Пышная фигура (размером от 46 до 60) будет отлично смотреться в длинных платьях, иначе поперечное сечение зрительно укорачивает и делает вас еще шире. Это следует избегать. Поэтому старайтесь обращать внимание на вертикальные полосы, однобортные застежки и вставки, а также цельнокроеные платья, которые визуально стройнят и прекрасно сидят на полных женщинах.

Модные платья для полных осень-зима 2012-2013

Модные платья для полных осень-зима 2017-2018

Что касается рукавов, то они длинные или слегка укороченные, чтобы скрыть полноту рук и визуально удлинить их. Ткань может быть прозрачной, кружевной или телесного цвета. А вот пышные рукава, например рукава-фонарики, категорически исключены.

Мода для полных женщин осень 2012

Мода для полных женщин осень 2017

Вырезы платьев в основном V-образные или в виде замочной скважины. Чтобы зрительно удлинить шею. Избегайте воротников, которые укорачивают шею.

Что касается других вещей, то в моде жакеты, кардиганы, блейзеры и жилеты светлых и пастельных тонов в сочетании с темным низом. Так можно замаскировать уязвимые области талии и бедер. Хорошо смотрятся на полных и прямые брюки как часть костюма или с приталенной туникой.

Мода для полных осень зима 2012

Мода для полных осень зима 2017

Цветовая гамма

Палитра цветов на сезон осень-зима 2017-2018 несильно отличается от общих направлений цвета, про которые я рассказывала здесь. Цветовая гамма в основном неяркая и это замечательно, чтобы не смещать акцент в сторону вашей пышной фигуры. Обратите внимание на сочетание белого и черного, все оттенки синего и фиолетового, бордовый и красный цвет, а также нейтральные цвета, такие как бежевый и серый. Что касается принтов, то в моде асимметричная крупная клетка.

Мода для полных осень 2012 фото

Мода для полных осень 2017 фото

Модные ткани и материалы

Идеальным решением являются гладкие ткани и материалы легкой фактуры, которые хорошо облегают тело, скрывая недостатки фигуры. Интересны будут и вставки из искусственного меха, а вот бархат, твид и плотный трикотаж лучше исключить.

Мода 2012 для полных от Elena Miro

Мода 2017 для полных Elena Miro

Модные аксессуары

Женщинам с пышной фигурой следует обратить внимание на украшения, которые будут соответствовать размеру вашей фигуры. Но не слишком крупные или маленькие. Красиво будет смотреться бижутерия и брошь в области груди. Что касается других аксессуаров, то как вы можете заметить на фото, очень популярны пояса в области талии.

Мода для полных осень-зима 2012

В заключении хочу сказать, что для мода для полных на осень-зима 2017-2018 года, кардинально ничем не отличается от модных тенденций этого сезона. Так что выбрать подходящий стиль и выглядеть элегантно вам не составит труда.

Оставьте отзыв