Головные уборы осень-зима 2017-2018

Головные уборы осень зима 2017-2018

Головные уборы осень зима 2017-2018

Когда наступает холодное время года, то без хорошего теплого головного убора трудно обойтись. Про шарфы я уже рассказывала, но осенью 2017 и зимой 2018 модные головные уборы (фото ниже) будут занимать особое место среди аксессуаров, которые не только защитят от непогоды, но и помогут в создании незабываемого стильного образа, что является главной стратегией в коллекции сезона осень-зима 2017/2018.

Шляпы в стиле ретро

Кроме романтических шляп с широкими полями и классической федоры в стиле 40-х годов, среди моделей модных женских шляп представлены шляпки клош в стиле ретро, а также различные канотье, котелки, ковбойские и декоративные шляпы.

Модные головные уборы осень зима 2017-2018

Burberry Prorsum, Max Mara, Hermes, Ralph Lauren, Giorgio Armani

Шляпы в мужском стиле

Модные тенденции этого сезона предполагают андрогинный стиль, когда в женской моде используются мужские образы, как завершающий штрих. Не обошел этот тренд стороной и головные уборы, поэтому в коллекциях дизайнеров можно встретить женские шляпы и кепки в мужском стиле.

Головные уборы осень-зима 2017-2018

Fatima Lopez, Temperley, John Galliano, Nicholas K, Marc Jacobs

Береты

Мода сезона осень-зима 2017-2018 очень непоследовательна и противоречива, что позволяет модницам носить как небольшие женские шляпки, так и объемные модели шляп и беретов, невероятно популярных в новом сезоне. Береты могут быть не только объемными, а широкое разнообразие модных вариантов включает в себя бейсболки, кепки с защитными колпачками на уши и даже модели, схожие с русской шапкой-ушанкой.

Модные головные уборы осень-зима 2017-2018

Ermanno Scervino, Kenzo, Ralph Lauren, Emporio Armani, John Galliano

Модные шлемы

На показах мод можно встретить не только ковбойские шляпы, но и жокейский шлем, а также головные уборы, очень похожие на те, что одевали летчики 40-х годов. Причем эти модели действительно популярны в новом сезоне.

Головные уборы осень-зима 2017-2018

Tracy Reese, Tommy Hilfiger, Moschino, Cacharel, Charlotte Ronson

Вязаные шапки

Прекрасный вариант для зимы это мягкие, нежные и теплые вязаные шапки, так любимые среди всех слоев населения. Для строгих и серьезных бизнес-леди подойдут однотонные модели из мохера, а для кокетливых модниц многоцветные варианты и веселые шапочки с ушками и глазками.

Вязаные шапки осень зима 2017-2018

Anna Sui (1-3), Charlotte Ronson

Меховые шапки

Искусственный мех очень актуален в этом году. И новый сезон не исключение. В моде шапки и шляпы из искусственного меха в русском стиле, например, низкие «кубанки» или высокие папахи. Также интересные очень объемные круглые классические модели.

Меховые шапки осень зима 2017-2018

Yigal Azrouel, Temperley, Joanna Mastroianni, Issa

Цветовая гамма

Когда речь заходит про головные уборы осень-зима 2017-2018, то надо сказать, что здесь можно встретить всю палитру модных цветов на этот сезон, включая, черный, темно-синий, красный, бордовый, теплый и холодный зеленый цвет, а также коричневый, оранжевый и серый. Также встречаются принты, например, классическая клетка и другие геометрические фигуры (горошек или ель), а также животный окрас.

Головные уборы осень-зима 2017-2018 фото

Betsey Johnson, Tracy Reese, Nicole Miller, Tommy Hilfiger, Acne


Оставьте отзыв