Свадебная мода 2017

Такой особый случай, как свадьба заставляет девушку нервничать и искать подходящее свадебное платье. А сейчас как раз приходит теплая погода и начинается свадебный сезон.

Понятно, что каждая невеста хочет вступить в брак в роскошном, а главное — модном платье. Но мода постоянно меняется и ей трудно следовать, кроме того, подготовка к свадьбе это уже тяжелый труд.

Свадебная мода 2017 года будет следовать следующему стилю: это вырез в виде сердце или декольте, широкая пышная юбка, платье-русалка, в греческом стиле и короткие платья. Такие модели и фасоны были представлены в коллекциях всех модельеров и модных брендов.

Однако, модницы, которые предпочитают классический стиль не будут разочарованы, ведь обтягивающие модели с пышными юбками также популярны. Но в отличие от старых стилей, уже не обязательны глубокие декольте и верх, расшитый стразами, бисером или бусами. Сейчас в моде минимализм и простота, без вычурности.

Модные пояса

Дизайнеры предлагают на свадебный сезон весна-лето 2017 обратить внимание на простоту и элегантность. Новые платья практически не имеют характерного художественного оформления. Единственный акцент был сделан на поясах. Их модельеры уделили много внимания. На модных показах были замечены атласные пояса контрастных цветов с пышными бантами, кокеткой, брошкой и вышивкой.

Вырез-сердце

В этом сезоне борьбу за внимание дизайнеров выиграл вырез в виде сердца. Трапециевидные и V-образные декольте остались в прошлом. Романтические силуэты теперь в выигрыше. Reem Acra представил нам свое видение классики: простые облегающие платья с акцентом на аксессуары, например, диадему.

Пышная юбка

Все модельеры решили изобрести свою собственную версию пышных юбок. Есть многослойная и широкая драпировка и плиссированные юбки с оборками и складками. Многие из этих моделей выглядят великолепно, но стесняют движение. В качестве решения этой проблемы, есть три модные тенденции:

Платье-русалка. Такой вариант не нов, однако свадебная мода 2017 диктует следующие правила: больше блеска, вырез в виде сердца и длинный шлейф.

Платье в греческом стиле. Новые модели дополнены тогой или туникой с V-вырезом, глубоким декольте или ассиметричным фасоном на одно плечо.
Оригинальные греческие свадебные платья на фото.

Короткие платья. Для смелых женщин, которые могут похвастаться стройными ногами, дизайнеры придумали короткие модели. Есть несколько фасонов, включая пышный низ из шерсти, тюли или кружева.

Цветовая гамма

Что касается цвета, то в моде как всегда белый цвет. Но есть и другие варианты. Например, Vera Wang представили платье из черного тюля, украшенное разноцветными лентами. Другие модельеры внесли в свои коллекции пастельные тона. Основной акцент был сделан на бантах.

Подводя итог, можно отметить из фото, что свадебная мода 2017 года имеет тенденцию к минимализму, удобству и простоте. Главное — со вкусом сочетать яркие изюминки и элегантность своего свадебного наряда. И не забывайте, что женственность всегда в моде.


Оставьте отзыв