Фасоны летних платьев 2017

Разнообразие и уникальность великолепных летних платьев, которые представили дизайнеры в своих коллекциях на сезон весна-лето 2017 года, действительно потрясает воображение. Обилие роскоши, изысканности, элегантности и женственности может сбить с толку даже умудренную опытом модницу. Поэтому сегодня, я хочу рассказать какие фасоны летних платьев 2017 года (на фото внизу) наиболее популярны и на какие модели следует обратить внимание в первую очередь.

Фасоны летних платьев (фото)

Макси-платья

Длинные платья с юбкой в пол также популярны в этом году, как и макси-юбки. Сделанные из легких воздушных материалов, например, шелка, шифона, тафты или органзы они почти всегда украшены различными красочными принтами. Некоторые дизайнеры украсили свои модели леопардовым окрасом (Just Cavalli), а кому-то больше нравится горошек или контрастные цвета (Roccobarocco).

Миди

Платья длиной до колена или чуть выше идеально подходят для тех девушек, которые не любят макси, но при этом считают мини слишком вызывающим фасоном. Кроме того миди прекрасно смотрятся на женщинах всех возрастов. Они могут быть полезны во многих случаях, например, для торжественного события вроде выпускного вечера или для обычного шоппинга. Вы будете чувствовать себя великолепно везде.

Фасоны летних платьев 2017

Платья с асимметричным низом

Асимметрия в этом году распространилась не только на топы, пальто и юбки, но и платья. Дизайнер Mary Katrantzou представила в своей коллекция ряд шикарных вариантов, в то время как большинство остальных брендов просто заново изобрели платья-кефаль (так называется новый фасон платьев с асимметрией). Другие тенденции я рассматривала здесь.

Летние платья с асимметрией

Кружевные платья с поясом

Кружево наблюдается в модных трендах еще с прошлой весны и до сих пор не теряет своей актуальности в летней коллекции 2017 года. Да кружево стало более тонким и приобрело некоторые интересные аксессуары, вроде широкого пояса на талии, но осталось также популярно. При этом фасон в таких моделях в основном имеет A-силуэт.

Платья с баской

Баска, также как и кружево не является новинкой в этом году. Платья с юбкой или баской на талии по-прежнему популярны и останутся ими как минимум еще на один сезон. Правда теперь эти модели стали более смелыми и необычными. Крой таких платьев в основном свободный.

Платья с баской

Сарафаны

Они все набирают популярность и становятся все более интересными от сезона к сезону, приобретая необычные детали, украшения, принты и цветовую гамму. Особенно красивые сарафаны от D&G. Больше фото летних сарафанов 2017 по ссылке.

Фасоны летних платьев и сарафанов

Другие фасоны

Кроме вышеперечисленных вариантов, модные фасоны летних платьев 2017 года также включают в себя модели с пышной юбкой, что понравится полным женщинам, и классические прямые вечерние варианты. Хотя все же наиболее популярны платья свободного кроя и такие модели, как платье-тюльпан, бандо и платье-кокон.


Оставьте отзыв