Модные головные уборы весна-лето 2017

Самое время поиграть с аксессуарами нового сезона и выбрать модные головные уборы весна-лето 2017 года, тенденции которых представлены ниже. Новые тренды лучше всего подходят для модниц, которые не боятся выделяться из толпы и щеголять своим ультрасовременным внешним видом.

Пора уже обновить свой гардероб и убрать шарфы и толстые шапки и шляпы подальше, чтобы дать возможность новым удивительным аксессуарам 2017. Шапочки, шляпки, кепи и шикарные шляпы сегодня в центре внимания, особенно когда дело доходит до цветных и красочных моделей. Вы запросто можете придать себя гламурный или романтической образ с широкой соломенной шляпой для летнего сезона.

Выбирайте ваш любимый дизайн головного убора из следующих модных вариантов и создайте свой собственный уникальный гардероб, что сохранить индивидуальность и подчеркнуть свою личность вместе с модными головными уборами, фото которых представлены ниже.

Модные шляпы весна-лето 2017

Это самый популярный тренд нового сезона. Шляпы 2017 года представлены в огромном разнообразии, различного дизайна, формы и цвета. Как всегда особенно популярны широкие поля и плотные ткани для весны, цветовая гамма также интересна и не ограничивается сплошным оттенком, например, обратите внимание на коллекции Donna Karan и Paul Smith.

Хотя соломенные материалы это обычная прерогатива летних моделей, можно найти и весенние соломенные шляпы и шляпки, украшенные цветами или другими необычными вставками, они действительно выглядят привлекательно, впрочем, как и всегда. Небольшие модные шляпки можно также найти в нескольких модных коллекциях, например, у Ralph Lauren.

Крутые спортивные шляпы от Burberry придадут вам потрясающий и дерзкий внешний вид, а вот для романтического образа лучше обратить внимание на широкополые шляпы с необычным дизайном по краям.

Модные кепи и шапки 2017

Помните, что вы можете потеряться среди миллиона одинаковых шляп, которыми будут пестреть головы многих модных в теплый летний и весенний сезон этого года. Чтобы остаться уникальной, вместо шляпки вы можете обратить внимание на шапки и кепи необычного дизайна, который внесут разнообразие в ваш образ. Для весны лучше подбирать нейтральные цвета, а для лета, безусловно, яркие и красочные модели.

В этом сезона потрясающие шапки и кепи можно найти у Burberry, которые сочетают в себе современность и винтаж, некоторые изготовлены из соломки, а некоторые выполнены вязаными, но это больше весенний вариант. В любом случае вы найдете то, что вам понравится!

Модные летние шляпы 2017

Шляпы всегда были признаком элегантности, особенно в паре с подходящей одеждой и аксессуарами. Есть много моделей, которые вы можете носить в особенных случаях, или даже во время случайной прогулки. Что касается пляжных и летних шляп 2017 года, то это они должны сочетаться с пляжной одеждой, такой как макси платья и сарафаны или туники, который создадут законченный образ.

Шляпы это важный предмет гардероба, поэтому каждая женщина должна сосредоточиться на правильном выборе. Можно выбрать классические шляпы федора от Pucci и Dsquared, которые отличной подойдут к парадной одежде или широкополые пляжные соломенные модели от Kenzo и D&G.

А ниже на видео хочу представить вам модные головные уборы весна-лето 2017 от Vivienne Westwood, которая представила модели очень необычного дизайна на своей коллекции весна-лето.

Оставьте отзыв